Vaga de Sub Chef
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 24/05
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
co-elaboração do cardápio e receitas
co-criação dos pratos
Preenchimento de ficha técnicas
administração do estoque
coordenação da equipe de cozinha
verificação da qualidade e apresentação dos pratos
supervisão das boas práticas de higiene e segurança
resolução de problemas e interface com o cliente Experiência comprovada como Sub-Chef de Cozinha
Capacidade comprovada de gerenciamento de cozinha
Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso
Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha
Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante)
Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado (desejável)
Excelentes habilidades de comunicação e liderança
Ser exemplo de conduta - Cultura HKM
Promotor da melhoria contínua de processos e inovação de pratos
Hands on