Vaga de SUB CHEFE (COZINHA)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 20/05
- De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
Sobre a vaga
Garantir a eficiência do cozimento, fritura, pastilhas, confeitaria, cozimento e pré-preparo, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos pelas matérias-primas, na maioria das vezes e já recebidas pelo preparo de pratos, massas, batatas fritas, pré-preparo e montagem., homenagem à satisfação do cliente e conscientização dos resultados da negociação.
Garantir a correta execução do produto com base em fichas técnicas e instruções operacionais imediatas.
Certificar que a execução culinária dos cartões está correta com base nos nossos padrões estabelecidos.
Colabore ativamente com nosso controle de nossos materiais primários.
Superior completo em Gastronomia ou correlatos.
Especialização em desenvolvimento de produtos e transportes (P&D)
Experiência na produção de alimentos há mais de 5 anos
Experiência em desenvolvimento de produtos e cardápios (P&D)
Compreender os princípios básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança
Domínio da língua inglesa será diferente