Vaga de SUB. GERENTE DE RESTAURANTE3 vagas: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 23/04De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00Brasilia - DF (3)Sobre a vagaGerenciar, controlar, coordenar todo o pessoal e unidade. Experiencia na área, conhecer de restaurantes e pessoal. compartilhar
Gerente de Restaurante24/05/2024GRABS1 vaga em Brasilia (Distrito Federal)A Combinar Área de atuação: OUTROS Localização: Brasília-DF Atribuições: Atribuições: Gerenciar a operação do restaurante com excelência, assegura a qualidade na preparação, na venda dos…
Gerente de Restaurante10/04/2024Empresa Confidencial3 vagas em Brasilia (Distrito Federal)A CombinarAs responsabilidades incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Deve garantir uma operação eficiente do estabelecimento, bem como manter os…
Gerente de Restaurante05/04/2024Empresa Confidencial1 vaga em Brasilia (Distrito Federal) + 1 cidadeA CombinarLiderar e motivar a equipe; Gerenciar as operações diárias tais como abertura e fechamento do estabelecimento, controle de estoque e gestão financeira; Resolver problemas…