Vaga de SUB. GERENTE DE RESTAURANTE3 vagas: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 23/04De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00Brasilia - DF (3)Sobre a vagaGerenciar, controlar, coordenar todo o pessoal e unidade. Experiencia na área, conhecer de restaurantes e pessoal. compartilhar
Gerente de Restaurante07/05/2024Empresa Confidencial1 vaga em Brasilia (Distrito Federal) + 1 cidadeDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00Gerenciar as operações diárias do restaurante Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Elaborar estratégias para…
Gerente de Restaurante10/04/2024Empresa Confidencial3 vagas em Brasilia (Distrito Federal)A CombinarAs responsabilidades incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Deve garantir uma operação eficiente do estabelecimento, bem como manter os…
Gerente de Restaurante05/04/2024Empresa Confidencial1 vaga em Brasilia (Distrito Federal) + 1 cidadeA CombinarLiderar e motivar a equipe; Gerenciar as operações diárias tais como abertura e fechamento do estabelecimento, controle de estoque e gestão financeira; Resolver problemas…