Vaga de Sub Gerente Operacional
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 23/04
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
Organizar e supervisionar turnos
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Manter a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
Recomendar formas de atingir um público maior
Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante Zelar pela organização e pelas rotinas no ponto de venda, auxiliar no atendimento ao cliente, coordenar e acompanhar metas de vendas, envolvendo a liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais. Desenvolver estratégias de lojas para aumentar a quantidade de clientes, expandir o tráfego nas lojas e otimizar a rentabilidade. Atingir os objetivos de venda treinando, motivando, orientando e dando feedback para o pessoal de vendas. Garantir altos níveis de satisfação dos clientes por meio de serviço excelente. Irá executar chek-list diário. Trabalhar dento das normas da vigilância Sanitária. Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios . Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, acompanha os bens, as metas, os custos, os índices e as produções. Necessário ter experiência na função de sub gerente em Padarias, lanchonete ou Fast Food. Necessário ter experiência na área de Alimentação em Delivery vendas por aplicativo e telefone. Experiência na função comprovada em carteira na área de ALIMENTAÇÂO (PADARIA/CAFETERIA/RESTAURANTE FAST FOOLD), MORAR em SÃO GONÇALO RJ.
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
Organizar e supervisionar turnos
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Manter a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
Recomendar formas de atingir um público maior
Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$2.200,00 por mês
Benefícios:
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
13º salário
Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
Ensino Médio completo