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Vaga de Sub Gerente Operacional

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 23/04

Sobre a vaga

Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores Organizar e supervisionar turnos Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança Manter a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante Recomendar formas de atingir um público maior Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante Zelar pela organização e pelas rotinas no ponto de venda, auxiliar no atendimento ao cliente, coordenar e acompanhar metas de vendas, envolvendo a liderança de equipes, arrumação de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais. Desenvolver estratégias de lojas para aumentar a quantidade de clientes, expandir o tráfego nas lojas e otimizar a rentabilidade. Atingir os objetivos de venda treinando, motivando, orientando e dando feedback para o pessoal de vendas. Garantir altos níveis de satisfação dos clientes por meio de serviço excelente. Irá executar chek-list diário. Trabalhar dento das normas da vigilância Sanitária. Traça a estratégia, planeja, organiza, controla e assessora a área de recursos humanos e operacional da empresa. Analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado e suas melhores práticas. Elabora e apresenta o resultado e os relatórios . Avalia e aperfeiçoa continuamente o processo, acompanha os bens, as metas, os custos, os índices e as produções. Necessário ter experiência na função de sub gerente em Padarias, lanchonete ou Fast Food. Necessário ter experiência na área de Alimentação em Delivery vendas por aplicativo e telefone. Experiência na função comprovada em carteira na área de ALIMENTAÇÂO (PADARIA/CAFETERIA/RESTAURANTE FAST FOOLD), MORAR em SÃO GONÇALO RJ. Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores Organizar e supervisionar turnos Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança Manter a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante Recomendar formas de atingir um público maior Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1.800,00 - R$2.200,00 por mês Benefícios: Vale-transporte Horário de trabalho: Dias úteis e finais de semana Tipos de pagamento adicional: 13º salário Adicional de férias Pergunta(s) de seleção: Ensino Médio completo