Vaga de Sub Gerente salão - restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Atividades:
-Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe.
- Conferir horários de entrada, pausas e saídas.
- Observar posturas, uso correto de uniformes, limpeza e higiene dos funcionários.
- Conferir iluminação, ar condicionado, maquinários e funcionamento dos sistemas.
- Preencher livro de ocorrências.
- Verificar a contagem do estoque e falta de produtos para trabalho.
- Conferir a montagem do salão.
- Verificar quebras e perdas de material.
- Conferir limpeza e organização do salão, bar, banheiros.
- Conferir a qualidade dos produtos servidos aos clientes.
- Realizar atendimento as mesas.
- Conferir o fechamento dos caixas.
- Realizar abertura e fechamento da casa.
- Administrar problemas e conflitos da unidade.
Entre outras atividades.
Necessário ter experiência em Restaurante.
Necessário ter disponibilidade de horário.