Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Subchefe de Confeitaria – Restaurante em Ipanema – RJ

1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 05/04

Sobre a vaga

Atividades: Responsável por conferir os itens das confeitarias zelando pela qualidade, segurança, sabor e apresentação, seguindo o padrão de montagem bem como as fichas técnicas de cada preparo; Zelar pela qualidade e segurança do alimento, mantendo alimentos em temperaturas adequadas; Reportar quando houver a necessidade do reparo de equipamentos bem como a compra de material para as confeitarias; Produzir as sobremesas de acordo com cardápio pré-estabelecido, técnica dietética e ordem de produção, seguindo orientações do chefe; Orientar a equipe de confeitaria e reportar divergências (faltas, atrasos, insubordinação, horas extras, atestados); Degustar as sobremesas antes da aprovação final das lideranças, zelar pela apresentação e porcionamento padrão. Auxiliar o Chefe Executivo nos mis en place de novas sobremesas. Evitar desperdícios, conferindo a requisição previamente separada e controlando e adequando as quantidades quando necessário. Auxiliar no lançamento semanal das perdas. Zelar pelas rotinas de qualidade, orientando a identificação de todos os alimentos e preparações seguindo as orientações da equipe de nutricionistas. Escala 6 x 1. Regime de contratação  MEI/PJ. Local  Ipanema  ter facilidade de condução. Ensino médio completo  desejável superior em Gastronomia e Conhecimento de bases francesas de pâtisserie. Necessário experiência anterior comprovada na função como confeiteiro/a A (sênior) ou sub chef em hotel ou restaurante à la carte. Necessário ser usuário de Pacote Office. Ter disponibilidade de horário.