Vaga de Subchefe de Confeitaria – Restaurante em Ipanema – RJ
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 05/04
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Atividades: Responsável por conferir os itens das confeitarias zelando pela qualidade, segurança, sabor e apresentação, seguindo o padrão de montagem bem como as fichas técnicas de cada preparo; Zelar pela qualidade e segurança do alimento, mantendo alimentos em temperaturas adequadas; Reportar quando houver a necessidade do reparo de equipamentos bem como a compra de material para as confeitarias; Produzir as sobremesas de acordo com cardápio pré-estabelecido, técnica dietética e ordem de produção, seguindo orientações do chefe; Orientar a equipe de confeitaria e reportar divergências (faltas, atrasos, insubordinação, horas extras, atestados); Degustar as sobremesas antes da aprovação final das lideranças, zelar pela apresentação e porcionamento padrão. Auxiliar o Chefe Executivo nos mis en place de novas sobremesas. Evitar desperdícios, conferindo a requisição previamente separada e controlando e adequando as quantidades quando necessário. Auxiliar no lançamento semanal das perdas. Zelar pelas rotinas de qualidade, orientando a identificação de todos os alimentos e preparações seguindo as orientações da equipe de nutricionistas.
Escala 6 x 1.
Regime de contratação MEI/PJ.
Local Ipanema ter facilidade de condução. Ensino médio completo desejável superior em Gastronomia e Conhecimento de bases francesas de pâtisserie.
Necessário experiência anterior comprovada na função como confeiteiro/a A (sênior) ou sub chef em hotel ou restaurante à la carte.
Necessário ser usuário de Pacote Office.
Ter disponibilidade de horário.