Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Subchefe de Confeitaria

1 vaga: | Publicada em 09/05

Sobre a vaga

Restaurante alto padrão, contrata; Cargo: Subchefe de Confeitaria Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI Número de Vagas: 1 Descrição do Cargo / Responsabilidades: Responsável por conferir os itens das confeitarias, zelando pela qualidade segurança , sabor e apresentação, seguindo o padrão de montagem, bem como as fichas técnicas de cada preparo; Zelar pela qualidade e segurança do alimento, mantendo alimentos em temperaturas adequadas; Reportar quando houver a necessidade do reparo de equipamentos, bem como a compra de material para as confeitarias; Produzir as sobremesas de acordo com cardápio pré-estabelecido, técnica dietética e ordem de produção, seguindo orientações do chefe; Orientar a equipe de confeitaria e reportar divergências (faltas, atrasos, insubordinação, horas extras, atestados); Degustar as sobremesas antes da aprovação final das lideranças, zelar pela apresentação e porcionamento padrão. Auxiliar o Chefe Executivo nos mis en place de novas sobremesas. Evitar desperdícios, conferindo a requisição previamente separada e controlando e adequando as quantidades quando necessário. Auxiliar no lançamento semanal das perdas. Zelar pelas rotinas de qualidade, orientando a identificação de todos os alimentos e preparações seguindo as orientações da equipe de nutricionistas. Formação e experiências desejáveis: Necessário experiência anterior comprovada na função como confeiteiro/a A (sênior) ou sub chef em hotel, ou restaurante à la carte. Ser usuário de Pacote Office. Forma de Trabalho: Presencial Bairro: Ipanema Cidade: Rio de Janeiro Benefícios: - Refeição no Local Horário de Expediente: Ter disponibilidade de horário /ter facilidade de condução /Escala 6 x 1. Salário: R$ 5.000,00 Necessário experiência anterior comprovada na função como confeiteiro/a A (sênior) ou sub chef em hotel, ou restaurante à la carte. Ser usuário de Pacote Office.