Vaga de Subchefe de Confeitaria
1 vaga: | Publicada em 09/05
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Restaurante alto padrão, contrata;
Cargo: Subchefe de Confeitaria
Regime de Contratação: Pessoa Jurídica/MEI
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por conferir os itens das confeitarias, zelando pela qualidade
segurança , sabor e apresentação, seguindo o padrão de montagem, bem como as
fichas técnicas de cada preparo; Zelar pela qualidade e segurança do alimento,
mantendo alimentos em temperaturas adequadas; Reportar quando houver a necessidade
do reparo de equipamentos, bem como a compra de material para as confeitarias;
Produzir as sobremesas de acordo com cardápio pré-estabelecido, técnica dietética
e ordem de produção, seguindo orientações do chefe; Orientar a equipe de
confeitaria e reportar divergências (faltas, atrasos, insubordinação, horas
extras, atestados); Degustar as sobremesas antes da aprovação final das
lideranças, zelar pela apresentação e porcionamento padrão. Auxiliar o Chefe
Executivo nos mis en place de novas sobremesas. Evitar desperdícios, conferindo a
requisição previamente separada e controlando e adequando as quantidades quando
necessário. Auxiliar no lançamento semanal das perdas. Zelar pelas rotinas de
qualidade, orientando a identificação de todos os alimentos e preparações seguindo
as orientações da equipe de nutricionistas.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário experiência anterior comprovada na função como confeiteiro/a A (sênior)
ou sub chef em hotel, ou restaurante à la carte. Ser usuário de Pacote Office.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
- Refeição no Local
Horário de Expediente: Ter disponibilidade de horário /ter facilidade de condução
/Escala 6 x 1.
Salário: R$ 5.000,00 Necessário experiência anterior comprovada na função como confeiteiro/a A (sênior) ou sub chef em hotel, ou restaurante à la carte. Ser usuário de Pacote Office.