Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Subchefe de Cozinha

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/04

Sobre a vaga

Responsabilidades: · Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet. · Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de cozimento, métodos e ingredientes necessários, apresentação e instrução de servir, etc. · Preparação de comida e também monitorar o prepare dos alimentos feito pela equipe de cozinha de forma a garantir a qualidade da comida. · Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para alcançar o alto nível de qualidade da produção. · Assistir e se demandado controlar os custos de comida através de planejamento de receita, custeio, preços e gerenciamento de inventário eficazes. · Alocar as funções da equipe de cozinha, atuar junto com os gerentes do setor de alimentos e bebidas para executar com sucesso as operações da cozinha. · Inspecionar toda a área da cozinha para garantir que todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de higiene alimentar. Requisitos: Desejável Formação superior em Gastronomia ou disciplinas afins. Experiência no cargo de Sub-chefe em cozinha. Experiencia em cozinha industrial, grandes produções. Experiencia anterior com liderança de equipe de cozinha. Desejável Inglês avançado