Vaga de Subchefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/04
- De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
Sobre a vaga
Responsabilidades:
· Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da
cozinha e praça / buffet.
· Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de cozimento,
métodos e ingredientes necessários, apresentação e instrução de servir,
etc.
· Preparação de comida e também monitorar o prepare dos alimentos feito
pela equipe de cozinha de forma a garantir a qualidade da comida.
· Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para alcançar o
alto nível de qualidade da produção.
· Assistir e se demandado controlar os custos de comida através de
planejamento de receita, custeio, preços e gerenciamento de inventário
eficazes.
· Alocar as funções da equipe de cozinha, atuar junto com os gerentes do
setor de alimentos e bebidas para executar com sucesso as operações da
cozinha.
· Inspecionar toda a área da cozinha para garantir que todos os
regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de
higiene alimentar. Requisitos:
Desejável Formação superior em Gastronomia ou disciplinas afins.
Experiência no cargo de Sub-chefe em cozinha.
Experiencia em cozinha industrial, grandes produções.
Experiencia anterior com liderança de equipe de cozinha.
Desejável Inglês avançado