Vaga de Subchefe de Restaurante
1 vaga: | Publicada em 21/04
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Comandar a cozinha em parceria com o Chef, ajudar na elaboração e concepção de
todos os cardápios, produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e
sabor. Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos
padrões de qualidade. Orientar a equipe na elaboração dos pratos do cardápio e
montagens de buffet, auxiliar na elaboração de menu, no requerimento de insumos,
entre outras demandas pertinentes para o bom funcionamento do restaurante.
Formação e experiências desejáveis:
Precisa ter experiência comprovada.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
- Vale Transporte - Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6x1 - horário 15h às 23:20h
Salário: R$ 3.000,00 + taxa de 10%
Informações Adicionais:
ser responsável, ético e inovador. Precisa ter experiência comprovada.