Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Subgerente de Restaurante

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada ontem

Sobre a vaga

RESPONSABILIDADES Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes ATIVIDADES Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes Organizar e supervisionar turnos Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais) Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante REQUISITOS Graduação em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial Experiência profissional dois anos em restaurantes Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como OpenTable e PeachWorks Forte habilidade em gestão financeira Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana. HABILIDADES COMPORTAMENTAIS Excelentes habilidades de comunicação interpessoal; Liderança situacional; Forte senso de organização e planejamento; Ética e integridade; Comprometimento; Proatividade