Vaga de Subgerente de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 26/04
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
RESPONSABILIDADES
Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante
Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
ATIVIDADES
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Organizar e supervisionar turnos
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante
Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais)
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante REQUISITOS
Graduação em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial
Experiência profissional dois anos em restaurantes Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante, como OpenTable e PeachWorks
Forte habilidade em gestão financeira Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites e fins de semana.
HABILIDADES COMPORTAMENTAIS
Excelentes habilidades de comunicação interpessoal;
Liderança situacional;
Forte senso de organização e planejamento;
Ética e integridade;
Comprometimento;
Proatividade