Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Subgerente

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 15/03

Sobre a vaga

Administrar compras de produtos e serviços Hotel, realizando a gestão de custos e qualidade; (Garantir a qualidade e padrões estabelecidos no POP (Procedimento Operacional Padrão), dos processos operacionais; Administrar os serviços de limpeza das áreas comuns (Pátio, recepção etc.); Administrar serviços de cozinha, garantindo os padrões estabelecidos; Administrar serviços de lavanderia e controle de estoque de enxoval; Administrar serviços de limpeza e manutenção dos apartamentos; Garantir a correta manipulação de alimentos, higienização de utensílios/equipamentos e limpeza dos ambientes de alimentação; Implementar ações para atingimento dos objetivos e metas estabelecidos; Participar da elaboração do orçamento de manutenção predial; Participar de ações para vendas de produtos e serviços do hotel; Realizar gestão de custos e orçamentos; Realizar compra de todos os insumos e materiais utilizados no hotel; Supervisionar a manutenção preventiva e corretiva, por meio do orçamento estabelecido; Supervisionar atividades de Administração de Pessoal tais como: férias. Rescisão, ponto; eletrônico, escala de folga (15) da equipe sob sua responsabilidade; Supervisionar atividades de Recursos Humanos tais como: Clima Organizacional, Gestão de Carreira e Sucessão, (17)Avaliação de Competência e Desempenho; Garantir aplicação das normas legais e segurança do Trabalho junto a equipe; Supervisionar índices de satisfação e insatisfação dos clientes; Realizar atividades de admissão e demissão de colaboradores. -DESEJÁVEL;SUPERIOR; -DESEJÁVEL CURSO: GESTÃO DE CLIENTES, PROCEDIMENTO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE, NOÇÕES DE VENDAS E MARKETING; PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, GESTÃO DE CUSTOS E ORÇAMENTOS, DRE DEMONSTRATIVO DE RESULTADO DO EXERCÍCIO, FERRAMENTAS DE INFORMÁTICA; WORD/EXCEL, EMAIL NORMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR, PROCEDIMENTO MISE EN PLACE NORMAS DE BIOSSEGURANÇA NOÇÕES DE GESTÃO DE ESTOQUES; GESTÃO DE PROCESSOS, GESTÃO DA QUALIDADE, LIDERANÇA POLÍTICAS E PRÁTICAS DE GESTÃO DE PESSOAS, NOÇÕES DE LEGISLAÇÃO TRABALHISTA E SEGURANÇA DO TRABALHO. EXPERIENCIA ANTERIOR NA FUNÇÃO; DESEJÁVEL INGLÊS BÁSICO;