Vaga de Supervisão/Coordenação
1 vaga: | Publicada em 17/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Programa de remuneração variável
Restaurante interno
Vale-alimentação
Descrição
Descrição:
Responsável por garantir a identificação e correta destinação dos produtos Marfrig
visando atender os requisitos internacionais e da
empresa relacionados à rastreabilidade.
Atender as necessidades do setor e do superior imediato;
Conferir a documentação relacionada a rastreabilidade;
Desempenhar todas as funções dentro dos padrões técnicos e de qualidade
estabelecida;
Responder as questões relativas a rastreabilidade no sif e em auditoiras, missões
e visitas.
Identificar corretamente os animais no abate;
Executar as funções dos auxiliares de rastreabilidade e do líder em caso de
necessidade
Outros requisitos:
Ensino Superior Completo
Experiecia na area sera um diferencial .
Empresa
A Marfrig é uma empresa com presença e atuação global, com produtos consumidos por
milhões de clientes em mais de 100 países. Atualmente, é uma das companhias
líderes na produção de carne bovina no mundo, ocupando a liderança quando o
assunto é hambúrgueres com capacidade de 232 mil toneladas por ano. Com atuação na
América do Norte e América do Sul, a empresa soma 20 unidades de abate, 12 de
processamento e dez centros de distribuição e escritórios comerciais, incluindo
Europa e Ásia.
Para chegar à mesa de milhões de pessoas todos os dias, os produtos da Marfrig são
vendidos em grandes cadeias de restaurantes e supermercados, com marcas próprias,
reconhecidas pelo qualidade premium, respeito ao meio ambiente e bem-estar animal. Ensino Superior Completo
Experiecia na area sera um diferencial .
Empresa
A Marfrig é uma empresa com presença e atuação global, com produtos consumidos por milhões de clientes em mais de 100 países. Atualmente, é uma das companhias líderes na produção de carne bovina no mundo, ocupando a liderança quando o assunto é hambúrgueres com capacidade de 232 mil toneladas por ano. Com atuação na América do Norte e América do Sul, a empresa soma 20 unidades de abate, 12 de processamento e dez centros de distribuição e escritórios comerciais, incluindo Europa e Ásia.
Para chegar à mesa de milhões de pessoas todos os dias, os produtos da Marfrig são vendidos em grandes cadeias de restaurantes e supermercados, com marcas próprias, reconhecidas pelo qualidade premium, respeito ao meio ambiente e bem-estar animal.