Vaga de Supervisor da Qualidade
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 01/03
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Acompanhar e garantir os processos de Higiene e Qualidade durante toda a cadeia de produção alimentar;
Realizar auditorias internas para verificação do correto funcionamento do sistema HACCP e, em casos de não conformidades, apresentar planos de ações efetivos para correções;
Realizar Treinamentos periódicos com os funcionários para garantir o entendimento dos procedimentos e qualificação de mão de obra;
Acompanhar as auditorias externas de clientes ou órgãos sanitários das bases GIG/SDU;
Investigar e responder os FACs e atrasos desenvolvendo, em conjunto com os setores envolvidos, plano de ação corretiva, bem como cobrando o seu cumprimento garantindo a satisfação do cliente.
Fazer o levantamento e manter a organização das bases de dados de todas as ferramentas de qualidade utilizadas para garantia da Segurança Alimentar e dos Processos da Qualidade;
Supervisionar, organizar e capacitar o Departamento de Higiene e Qualidade;
Supervisionar e organizar a equipe do Refeitório;
Elaborar os cardápios semanais do Refeitório;
Realizar o controle de custos do Refeitório e de Químicos/Descartáveis utilizados pela equipe de limpeza. Formação: Superior Completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Administração.
Conhecimentos: Sistema HACCP, Regulamentações Anvisa para alimentos, Pacote Office Intermediário, Inglês Intermediário (diferencial).
Habilidades: Visão analítica, Comunicação & Relacionamento, Tomada de decisão, Pensamento inovador para implementação de processos.
Idioma: Inglês - Intermediário
Idioma: Inglês - Intermediário