Vaga de Supervisor de Alimentos e Bebidas | HOTEL LOCALIZADO EM SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 21/05
- De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
Sobre a vaga
Como membro da equipe do restaurante do hotel, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsabilidades e atribuições:
Supervisionar a equipe de Alimentos & Bebidas, zelando para que todos atuem dentro dos padrões e regras da empresa.
Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área.
Acompanhar o movimento das receitas e despesas do departamento.
Acompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros. Verificar a necessidade de fundo de caixa e solicitar a controladoria.
Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias.
Controlar o número de refeições servidas.
Controlar a planilha de custos diariamente.
Coordenar o planejamento de todos os cardápios do hotel e rever fichas técnicas.
Garantir a segurança alimentar do departamento.
Participar do recebimento de mercadorias sempre que necessário.
Realizar Plantão Gerencial Experiência na função