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Vaga de Supervisor de Compras de Alimentos e Bebidas

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 22/04

Sobre a vaga

¨ATENÇÃO¨RVocê tem 12h para finalizar seu cadastro!Recomendamos que revise todas as informações de seu currículo antes de salvar o seu cadastro e preencha todos os campos necessários até chegar na próxima etapa de Entrevista Dinâmica. Após concluir o cadastro, basta aguardar o nosso retorno por e-mail para seguirmos com os próximos passos. ç Recomendamos que acompanhe tanto sua caixa de entrada quanto o spam, de forma frequente. Apresentação da empresa contratante:No Grupo AlfredoRo, nós acreditamos que as todas as pessoas que trabalham conosco, direta ou indiretamente, são o que temos de mais valioso. São nossos embaixadores e suas ações e comportamentos devem sempre representar a maneira como conduzimos nosso negócio, sempre atendendo da melhor forma e surpreendendo nossos clientes. Desta forma, devemos trabalhar com responsabilidade, honestidade, integridade, respeito, espírito de equipe, criatividade e inovação e perfeccionismo e mais importante, PAIXÃO! Esses conceitos estão incorporados em nossos valores, de acordo com os quais, as práticas comerciais éticas e justas e o respeito pelas pessoas servem como fundamento. ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS:Supervisionar e controlar os preços e as compra de insumos e produtos acabados (Custo de Mercadorias Vendidas) e dos serviços.Responsável por controlar e analisar o planejamento de compras (semanal, mensal e projeção trimestral).Controlar e monitorar as boas práticas e processos de compras e manipulação para fins de alcançar o CMV estipulado pela Administração. Estudos de viabilidade econômica de novos projetos e/ou lançamento de novos produtos e seus possíveis impactos.Responsável por avaliar e revisar o custeio das fichas técnicas dos produtos do restauranteSupervisionar os processos logísticos dos insumos do restaurante (entrega e estocagem dos materiais), lançamento do estoque no sistema, lançamento de novos pratos e ficha técnica no sistema, correção de preços e outros.Gerir e controlar os contratos de compras (produtivas e improdutivas), logística e manutenção. Promover o bom relacionamento e a busca constante por novos fornecedores e certificar-se da qualidade da matéria-prima. Responsável por fazer cumprir as fichas técnicas dos pratos do cardápio e realizar as atualizações necessárias nos controles de produção e no sistema operacional da empresa. Responsável pelo contínuo controle de redução de desperdício e de custos destinados ao setor. Operacionalizar e organizar as atividades definidas no calendário da casa, como: cardápios especiais, festivais gastronômicos, festivais de bebidas, datas comemorativas (Dia das mães, namorados etc.), e eventos. Responsável pelo cumprimento dos procedimentos administrativos, legais e de qualidade/sanitários. Receber o relatório desenvolvido pela nutricionista e leva para discussão em reunião gerencial.  REQUISITOS:Ensino Superior completo ou cursando em Logística ou áreas afins.Experiência no setor de alimentos e bebidas, preferencialmente em restaurantes.Experiência com metas.Experiência com negociação com fornecedores. Disponibilidade integral. Habilitação B. Desejável possuir veículo próprio. Desejável experiência com sistema ERP. COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS: