Vaga de Supervisor de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 08/02
- A Combinar
Sobre a vaga
DESCRIÇÃO:Responsável por supervisionar e coordenar o preparo das refeições seguindo o planejamento do cardápio diário da empresa.ATIVIDADESSupervisionar o trabalho dos cozinheiros;Realizar a degustação dos alimentos;Supervisionar a operação dentro da cozinha e estoque;Prezar pelas boas práticas da cozinha e atender aos níveis de higiene;Realizar o planejamento diário do setor, organizando escalas e dividindo as tarefas para a produção;Colaborar com a execução de tarefas demandadas pelo superior.REQUISITOS:Ensino Superior ou Cursando em Gestão de Gastronomia e/ou áreas afins;Experiência com manipulação de alimentos e coordenação de cozinha gastronômica;Conhecimento em Pacote Office;Curso em Técnicas de Manipulação de Alimentos (Diferencial).BENEFÍCIOS:
Salário;Vale Transporte;Alimentação na empresa.CARGA HORÁRIA:44hrs/Semanais.
Informações adicionais:
Organização|Ouvinte|Trabalho em equipe|Agilidade|Saber
ouvir|Cordialidade|Atenção|Paciência|Equilíbrio Emocional