Vaga de SUPERVISOR DE NUTRICAO
1 vaga: | Publicada em 24/04
- A Combinar
Sobre a vaga
O Grupo 3corações é construído por pessoas, antes de tudo, apaixonadas pelo que
fazem. Temos orgulho de crescer pela força do trabalho e seguir, cada vez mais
longe, sem esquecer a nossa essência e os nossos valores. No grupo 3corações, você
tem oportunidade de se desenvolver e construir sua carreira profissional com o
apoio, a dignidade e com o respeito de todos. Buscamos pessoas que queiram
arregaçar as mangas e trabalhar de forma colaborativa, independentemente da
identidade de gênero, da orientação sexual, da cor da pele, da idade, da religião,
da etnia ou do tipo de deficiência. Vem tomar um café com a gente e descobrir como
é apaixonante fazer parte da maior empresa de café do Brasil. Saiba mais em
www.3coracoes.com.br
Informações adicionais:
Monitorar as atividades de produção de refeições garantindo controle de qualidade
e segurança alimentar; Planejar e executar projetos e ações em educação e saúde;
Planejar os recursos humanos e insumos (diretos e indiretos) necessários ao
Serviço de Nutrição, supervisionando e inspecionando o recebimento de alimentos
perecíveis e não perecíveis; Realizar análise sensorial diária dos alimentos
produzidos; Programar, analisar e balancear os cardápios; Solicitar os pedidos de
compra com requisição gêneros alimentícios, e demais insumos ao Setor de
Suprimentos, finalizando com o lançamento das NFs; Supervisionar o estado de
conservação dos alimentos e utilização adequado das instalações, equipamentos e
utensílios; Controlar e acompanhar o custo per capita das refeições, desperdícios
e demais indicadores de gestão relacionados à atividade; Acompanhar os ASOs e
PCMSO da equipe, garantindo atualização periódica; Realizar capacitações
frequentes da equipe de acordo com as certificações e boas práticas de fabricação;
Planejar e acompanhar as atividades relacionadas a alimentação e nutrição nos
eventos internos da Companhia; Participar do processo de homologação dos
fornecedores; Elaborar Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais
Padronizados (POPs) no Restaurante de sua Unidade e Cafeterias (quando aplicável);
Acompanhar a emissão e renovação de documentos regulatórios para o funcionamento
das unidades de alimentação e cafeterias dentro dos requisitos legais; Treinar e
orientar a equipe na execução das atividades da área para atingir os objetivos e
indicadores; Realizar auditorias em Segurança Alimentar, condições estruturais e
de funcionamento das Instalações e Equipamentos. Realizar a gestão dos documentos
regulatórios da unidade; Realizar o planejamento anual de de custos da unidade e
gerir mensalmente de acordo com a per capta calculada. Realizar a gestão de
indicadores mensais. Benefícios Ï Plano de Saúde compartilhado; Ï Plano
odontológico; Ï Transporte; Ï Refeição; Ï Pack mensal de Produtos da marca; Ï
Seguro de Vida; Ï Desconto em Produtos da marca; Ï Gympass. Escolaridade Ensino
superior completo em Nutrição. Necessário Experiência anterior na função;
Experiência em gestão de Unidades de alimentação e nutrição institucional;
Conhecimento de controle de custos; Conhecimento em certificações ( ,
22000, 14001); Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação ( BPF); Conhecimento em
ferramentas Google Workspace; ÿ Desejável Pós- graduação em gestão da qualidade;
Conhecimento no SAP. Benefícios Ï Plano de Saúde compartilhado; Ï Plano
odontológico; Ï Transporte; Ï Refeição; Ï Pack mensal de Produtos da marca; Ï
Seguro de Vida; Ï Desconto em Produtos da marca; Ï Gympass.