Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de SUPERVISOR DE NUTRICAO

1 vaga: | Publicada em 24/04

Sobre a vaga

O Grupo 3corações é construído por pessoas, antes de tudo, apaixonadas pelo que fazem. Temos orgulho de crescer pela força do trabalho e seguir, cada vez mais longe, sem esquecer a nossa essência e os nossos valores. No grupo 3corações, você tem oportunidade de se desenvolver e construir sua carreira profissional com o apoio, a dignidade e com o respeito de todos. Buscamos pessoas que queiram arregaçar as mangas e trabalhar de forma colaborativa, independentemente da identidade de gênero, da orientação sexual, da cor da pele, da idade, da religião, da etnia ou do tipo de deficiência. Vem tomar um café com a gente e descobrir como é apaixonante fazer parte da maior empresa de café do Brasil. Saiba mais em www.3coracoes.com.br Informações adicionais: Monitorar as atividades de produção de refeições garantindo controle de qualidade e segurança alimentar; Planejar e executar projetos e ações em educação e saúde; Planejar os recursos humanos e insumos (diretos e indiretos) necessários ao Serviço de Nutrição, supervisionando e inspecionando o recebimento de alimentos perecíveis e não perecíveis; Realizar análise sensorial diária dos alimentos produzidos; Programar, analisar e balancear os cardápios; Solicitar os pedidos de compra com requisição gêneros alimentícios, e demais insumos ao Setor de Suprimentos, finalizando com o lançamento das NFs; Supervisionar o estado de conservação dos alimentos e utilização adequado das instalações, equipamentos e utensílios; Controlar e acompanhar o custo per capita das refeições, desperdícios e demais indicadores de gestão relacionados à atividade; Acompanhar os ASOs e PCMSO da equipe, garantindo atualização periódica; Realizar capacitações frequentes da equipe de acordo com as certificações e boas práticas de fabricação; Planejar e acompanhar as atividades relacionadas a alimentação e nutrição nos eventos internos da Companhia; Participar do processo de homologação dos fornecedores; Elaborar Manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) no Restaurante de sua Unidade e Cafeterias (quando aplicável); Acompanhar a emissão e renovação de documentos regulatórios para o funcionamento das unidades de alimentação e cafeterias dentro dos requisitos legais; Treinar e orientar a equipe na execução das atividades da área para atingir os objetivos e indicadores; Realizar auditorias em Segurança Alimentar, condições estruturais e de funcionamento das Instalações e Equipamentos. Realizar a gestão dos documentos regulatórios da unidade; Realizar o planejamento anual de de custos da unidade e gerir mensalmente de acordo com a per capta calculada. Realizar a gestão de indicadores mensais. Benefícios Ï Plano de Saúde compartilhado; Ï Plano odontológico; Ï Transporte; Ï Refeição; Ï Pack mensal de Produtos da marca; Ï Seguro de Vida; Ï Desconto em Produtos da marca; Ï Gympass. Escolaridade Ensino superior completo em Nutrição. Necessário Experiência anterior na função; Experiência em gestão de Unidades de alimentação e nutrição institucional; Conhecimento de controle de custos; Conhecimento em certificações ( , 22000, 14001); Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação ( BPF); Conhecimento em ferramentas Google Workspace; ÿ Desejável Pós- graduação em gestão da qualidade; Conhecimento no SAP. Benefícios Ï Plano de Saúde compartilhado; Ï Plano odontológico; Ï Transporte; Ï Refeição; Ï Pack mensal de Produtos da marca; Ï Seguro de Vida; Ï Desconto em Produtos da marca; Ï Gympass.