Vaga de Supervisor de Produção
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 10/02
- A Combinar
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Sobre a vaga
ü Planejar, organizar e orientar os processos produtivos/qualidade dos alimentos produzidos no que tange a volumes/prazos/entrega, conforme demandas da Diretoria Comercial e cumprimento dos contratos existentes.
ü Garantir a adequacidade continua dos fluxos de produção vis a vis às necessidades de insumos (quantidade e qualidade) de modo a mitigar eventuais gargalos que comprometam o ritmo de produção (falta de insumos) evitando compras emergenciais (spot) e mantendo os custos fixos e variáveis dentro do planejado.
ü Implantar novas tecnologias de produção de alimentos com a devida elaboração de manuais de procedimentos operacionais e treinamento das equipes.
ü Revisar, quando pertinente, documentos de rotinas dos processos produtivos/qualidade, elaboração de POPs, em consonância com o sistema de gestão da qualidade da empresa e órgãos regulamentadores (federal, estadual e municipal).
ü Acompanhar e controlar sistematicamente o desempenho da produção, incluindo a produtividade da mão-de-obra e dos equipamentos, por meio da análise de indicadores (KPIs) apropriados, propondo planos e ações (corretivos e preventivos) necessários, visando a assegurar o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos bem como investimentos e melhorias em equipamentos e processos.
ü Em conjunto com seus subordinados diretos, elaborar escalas de trabalho, programar férias, horas extras, contratações /demissões, selecionar candidatos e prover os treinamentos técnicos necessários.
ü Promover a conscientização de sua equipe para o desenvolvimento de qualidade de vida no trabalho, orientando os colaboradores quanto aos aspectos de prevenção de acidentes, disciplina, motivação, limpeza e organização, com base em normas e procedimentos da empresa
Ø Obrigatória formação superior (Engenharia de Alimentos).
Ø Domínio de ferramentas e metodologias como Set Up, Manufatura Enxuta, 5S, MASP entre outras) e pacote Office (Excel principalmente).
Ø Capacidade analítica na solução de problemas e tomada de decisão.
Ø Persuasão (influenciar, mobilizar e alinhar equipes para o alcance dos resultados) e resiliência.
Ø Maturidade Emocional (liderança de equipes, trabalho sob pressão, gestão de conflitos).
Requisitos Complementares
" Habilitação na categoria B.
" Flexibilidade/mobilidade para fixar residência no Sul de Minas