Vaga de SUPERVISOR DE RESTAURANTE - CAMPOS DOS GOYTACAZES
1 vaga: | Publicada em 23/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Somos o Grupo Barcelos, atuamos no ramo alimentar com atacado, supermercados,
atacarejo e ecommerce. Existimos para fazer parte da vida das pessoas
proporcionando uma melhor alimentação. Atuamos no mercado desde 1985, somos
aproximadamente 3 mil pessoas que buscam estar sempre em constante crescimento
juntamente com nosso negócio, somos um time capacitado, comprometido e que se
preocupa com as comunidades em que estamos inseridos. Somos uma empresa que
valoriza a simplicidade, respeito, ética e transparência. Temos prazer em servir,
sempre focando na qualidade e sustentabilidade. Utilizamos a tecnologia para
potencializar a gestão do nosso negócio e trazer inovação para nossos clientes,
acreditamos na força de um backoffice estruturado para que a jornada do cliente
seja cada vez mais simplificada e com menor atrito possível. /n Ensino superior em
Gastronomia; Cursos na área de preparo de alimentos; Desejável experiência mínima
de 1 ano na área. Competências ÿAtenção; Criatividade; Discrição; Comunicação;
Liderança; Trabalho em equipe; Paciência. /n Supervisionar a manipulação de
alimentos, garantindo o pré-preparo dos ingredientes; Acompanhar a montagem de
pratos, organização geral da cozinha e seus estoques; Acompanhar o controle de
estoques; Auxiliar no planejamento e delegações de funções para cada funcionário;
Sugerir o planejamento do cardápio referente ao almoço e jantar para funcionários;
Supervisionar o controle e zelo pelos equipamentos da empresa.