Vaga de Supervisor de Restaurante
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 05/03
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Principais Atividades:
Coordenar diariamente as operações no salão;
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
Organizar escalas de folga e supervisionar turno;
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; Requisitos:
Experiência profissional comprovada como supervisor de restaurante, gerente de operações ou gerente de Cafeteria;
Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente/supervisor;
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e colaboradores;
Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas;