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Vaga de Supervisor Industrial

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 22/04

Sobre a vaga

Supervisionar atividades da produção de lácteos, buscando produtividade total, com foco no atendimento as demandas de produção, através de uma produção segura e otimizada, atendendo os parâmetros de qualidade. Monitorar diariamente o cumprimento de normas de segurança, e as rotinas de fabricação dos produtos, com foco em produtividade, rendimento e qualidade. Garantir a conformidade da produção através de acompanhamento da avaliação diária da liberação dos produtos acabados (aspectos físico-químico, microbiológicos e sensoriais). Acompanhar o desempenho dos operadores, orientando- os quando necessário, visando manter o ritmo, qualidade e produtividade do trabalho; Orientar os colaboradores da sua área quanto aos regulamentos da empresa, procedimentos de trabalho e de segurança e outros aspectos relacionados com o trabalho; Ministrar treinamentos aos colaboradores e/ou levantar necessidade de treinamento quando necessário; Elaborar e acompanhar programação de férias, escala de folgas, programação de feriados, e programação de compensação de horas extras; Garantir cumprimento ao atendimento das ordens de produção, verificar apontamentos de produção, eficiência e perdas; Tomar ações para combater desperdícios de produto, embalagem e químicos, tendo como visão o conceito do desperdício zero; Elaborar, implantar e revisar os procedimentos operacionais do setor; Garantir o cumprimento do plano de preventivas; Fazer gestão diária com os líderes com os temas de produtividade, perdas e qualidade; Elaborar plano de ação conforme necessidade (auditorias, perdas de produtividade, não conformidade no processo ou produto dentre outros); Realizar gestão das despesas do setor, gestão dos custos de produção e de indicadores da área; Ter conhecimento e cumprir com programas de qualidade implantados, como as Boas Práticas de Fabricação, Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle, Normas de Segurança dos Alimentos e outros; Ter responsabilidade em relação as atividades executadas de forma a evitar desperdícios e riscos de contaminação para os alimentos. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Utilizar os EPIS necessários a função. Experiência na atividade. Formação: Técnico ou Superior Completo e/ou em curso na área. Química Industrial, Engenharia Química, Técnico em química, Engenharia de Alimentos, farmácia, bioquímica, Tecnologia de alimentos, Tecnologia de laticínios, Ciência e tecnologia de laticínios, Técnico em Qualidade, Agroindústria, Medicina veterinária, Zootecnia, Engenharia de Produção e áreas afins. Cursos obrigatórios: BPF e 5S. Cursos desejáveis: Desejável: Gestão de Produção; APPCC; e 22000; TPM; Lean Six Sigma. Pós-graduação em áreas á fins. Gestão de Produção. Gestão da Qualidade.