Vaga de Supervisor Produçao ( Alimentos)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 20/05
- De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
Sobre a vaga
ENGENHEIRO(A) DE ALIMENTOS / NUTRICIONISTA
RESPONSABILIDADES E DESAFIOS
* Planejar, organizar e orientar os processos produtivos/qualidade no que tange a volumes/prazos/entrega, conforme demandas da Diretoria Comercial, frente aos vários canais de vendas/clientes existentes.
Implantar novas tecnologias de produção de alimentos com a devida elaboração de manuais de procedimentos operacionais e treinamento das equipes.
¢
Revisar, quando pertinente, documentos de rotinas dos processos produtivos/qualidade, em consonância com o sistema de gestão da qualidade da empresa e órgãos regulamentadores (federal, estadual e municipal).
¢Gerenciar a equipe de trabalho quanto às boas práticas de manipulação de alimentos, embalagens, uso de EPIs, escalas de trabalho, etc. COMPETÊNCIAS TÉCNICAS E COMPORTAMENTAIS
¢ Ensino superior completo em Engenharia de Alimentos ou Nutrição.
¢ Conhecimento de sistemas de controle da qualidade /Excel avançado.
¢ Excelente relacionamento interpessoal e resiliência/foco em resultados.
¢ Habilidades de Liderança e gestão de equipes operacionais. REQUISITOS COMPLEMENTARES
¢ Habilitação na categoria B.
¢ Flexibilidade para fixar residência em Varginha- MG ou cidades próximas.