Vaga de Supervisor(a) de Restaurantes
1 vaga: | Publicada em 12/05
- A Combinar
Sobre a vaga
HORARIO DE TRABALHO:
11:00 AS 22:00, INTERVALO DE 3 HORAS
SALARIO E BENEFICIOS A COMBINAR
ATIVIDADES A DESEMPENHAR:
GARANTIR BOM ATENDIMENTO AOS CLIENTES
GERENCIAMENTO EQUIPE
TREINAMENTO DA EQUIPE
GESTÃO DE ESTOQUES E PEDIDOS
GARANTIR LIMPEZA, SEGURANÇA E ORGANIZAÇÃO DO AMBIENTES
MANTER BOA APRESENTAÇÃO E QUALIDADE DOS PRODUTOS NA VITRINE
CUMPRIMENTO DAS NORMAS E REGULAMENTOS DA EMPRESA
FECHAMENTO DO CAIXA REQUISITOS:
HABILIDADES DE LIDERANÇA PARA INCENTIVAR A COOPERAÇÃO DA EQUIPE
BOA COMUNICAÇÃO
GESTÃO DO TEMPO
RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS
FAMILIARIDADE COM OPERAÇÕES DE LANCHONETE, OPERAÇÕES DE EQUIPAMENTOS, GESTÃO DE
ESTOQUE E SEGURANÇA ALIMENTAR. HABILIDADES DE LIDERANÇA PARA INCENTIVAR A COOPERAÇÃO DA EQUIPE
BOA COMUNICAÇÃO
GESTÃO DO TEMPO
RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS
FAMILIARIDADE COM OPERAÇÕES DE LANCHONETE, OPERAÇÕES DE EQUIPAMENTOS, GESTÃO DE ESTOQUE E SEGURANÇA ALIMENTAR.