Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Sushiman - VASTO SJC

1 vaga: | Publicada em 13/03

Sobre a vaga

Nosso time de Cozinha contará com a expertise do Sushiman! O mesmo tem papel fundamental na operação, visto que é o responsável pela preparação das peças de sushi do nosso cardápio, com todo sabor da alta gastronomia e qualidade Vasto. Prestará suporte ao Chefe de Cozinha, Gerente e Diretor. Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco! Se identificou? Vem fazer parte da nossa família! Responsabilidades e atribuições Entre as suas atividades, estão: Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente; Limpar e filetar pescados em geral; Etiquetar os insumos quanto a validade dos alimentos armazenados; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar; Atuar nos eventos do restaurante; Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS; Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados; Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex: geladeiras, expositoras, utensílios. Requisitos e qualificações Necessário experiência comprovada na função; desejável 3 a 5 anos; Desejável cursos na área. NOSSA EMPRESA O Coco Bambu possui atualmente 75 unidades em todo o Brasil. Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal. Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador! Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores! QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU? Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil. Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis. Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante. E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia! Se identificou? Venha fazer parte dessa grande família!