Vaga de Sushiman - VASTO SJC
1 vaga: | Publicada em 13/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Nosso time de Cozinha contará com a expertise do Sushiman! O mesmo tem papel
fundamental na operação, visto que é o responsável pela preparação das peças de
sushi do nosso cardápio, com todo sabor da alta gastronomia e qualidade Vasto.
Prestará suporte ao Chefe de Cozinha, Gerente e Diretor.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se
desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido
ao cliente;
Limpar e filetar pescados em geral;
Etiquetar os insumos quanto a validade dos alimentos armazenados;
Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;
Atuar nos eventos do restaurante;
Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS;
Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados;
Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de
Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex:
geladeiras, expositoras, utensílios.
Requisitos e qualificações
Necessário experiência comprovada na função; desejável 3 a 5 anos;
Desejável cursos na área.
NOSSA EMPRESA
O Coco Bambu possui atualmente 75 unidades em todo o Brasil.
Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal.
Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador!
Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos
clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500
colaboradores!
QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU?
Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante
fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o
crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes
nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do
mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas
deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta
qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a
preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos
nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.
E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a
nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e
encantar a cada dia!
Se identificou?
Venha fazer parte dessa grande família!