Vaga de Sushiman
1 vaga: | Publicada em 05/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Preparar e executar a produção da culinária japonesa. Acondicionar e expor os produtos. Atender o cliente no balcão, sugerindo acompanhamentos da culinário japonesa e explicando a procedência dos peixes. Efetuar a montagem das embalagens de acordo com o pedido do cliente anotando encomendas personalizadas.Requisitos:
Necessário experiência na função.Local de trabalho:
Disponibilidade para trabalhar na região Centro-Sul de Belo Horizonte.Escala de trabalho:
13h as 22:20 horas - Escala 6x1
Informações adicionais:
Estudos:- Ensino Fundamental (1o grau), Competências:- relacionamento
interpessoal|boa comunicação|dinamismo|atendimento ao cliente, Valorizado:- Menos
de 1 ano
Benefícios:
CONVENIO COM FARMACIAS| PLANO DE SAÚDE UNIMED| VALE TRANSPORTE| PLANO
ODONTOLÓGICO| Seguro de Vida| CONVENIO CLUBE SESC| ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA| PREMIO
ASSIDUIDADE| CONVENIO COM INSTITUIÇÕES DE ENSINO