Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

250 resultados

  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    5 vagas:
    Restaurante de Alta Gastronomia Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;Limpar e filetar de pescados em geral, que serão dispostos no…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    5 vagas:
    Restaurante de Alta Gastronomia Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa, auxiliando o Sushiman;Limpar e filetar de pescados em geral;Auxiliar no controle da entrada e…
  • COMERCIAL DAHANA LIMITADA

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos…
  • ACTION RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar arroz para sushi;Cortar e fatiar peixes e frutos do mar;Montar sushis, sashimis e outros pratos típicos da culinária japonesa;Manter a higiene e organização da cozinha e…
  • BARCELOS ASSESSORIA EMPRESARIAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que zele pela simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade…
  • ARMAZÉM MATEUS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos movidos por grandes desafios e buscamos pessoas como você, que goste de aprender constantemente, que seja adaptável à mudanças, que sonhe grande e que queira fazer parte de…
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
  • A. ANGELONI & CIA. LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Auxílio na preparação dos pratos; Realizar compras do setor; Auxiliar nas movimentações; Realizar contagens; Auxílio e Controle de Validade. Auxilio na limpeza e organização do…
  • GURUMÊ

    A Combinar
    1 vaga:
    Já conhece o Gurumê? Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu com o…
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
  • T&S SOLUCOES INTELIGENTES EM RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Se você é um(a) Sushiman/Sushiwoman apaixonado(a) pela culinária japonesa e busca uma oportunidade desafiadora em um ambiente dinâmico, estamos ansiosos para conhecer você e…
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
  • ARMAZÉM MATEUS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos movidos por grandes desafios e buscamos pessoas como você, que goste de aprender constantemente, que seja adaptável à mudanças, que sonhe grande e que queira fazer parte de…
  • ARMAZÉM MATEUS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos movidos por grandes desafios e buscamos pessoas como você, que goste de aprender constantemente, que seja adaptável à mudanças, que sonhe grande e que queira fazer parte de…

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.