Vaga de Sushiman
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 20/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Você que gosta de trabalhar com alimentação, quer crescer, essa é sua chance. Nossos especialistas começaram por aqui! Este profissional vai auxiliar as cozinheiras/sushiman na preparação dos pratos do cardápio com foco na preparação e manipulação de Sushi. Preparação do arroz para gastronomia japonesa (shari).Cortar e manipular peixes.Lavar e cortar verduras e legumes.Embalar, pesar e colocar na área de vendas.Atentar às datas de validade das mercadorias.Auxiliar no atendimento ao cliente e no abastecimento do balcão e pista de comidas.É responsável pela higiene e organização do setor, seguindo procedimentos da Vigilância Sanitária.Lavar pratos, panelas e utensílios em geral. Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Ter disponibilidade de horário.
Qualificações: Será um diferencial se o candidato possuir experiência em restaurante ou experiência com a gastronomia japonesa.
Competências:Boa comunicaçãoAgilidadeProatividade