Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

228 resultados

  • Vaga patrocinada

    Koa Itaim

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparação e montagem de PratosExperiencia em cozinha japonesa
  • REDE OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Realizar a…
  • CBS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar no preparo de pratos Executar tarefas de pré-preparo e organização da cozinha Auxiliar na limpeza e organização do ambiente de trabalhoExperiência prévia como auxiliar…
  • PUBLIC COMERCIO ATACADISTA E VAREJISTA DE ALIMENTOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar pratos de sushi, sashimi e temaki de acordo com as especificações da empresa; Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho; Garantir que os alimentos…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuar no setor manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificar a qualidade dos alimentos, observar as normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Executar o mise en place. Preparar os sushis, sashimis e adiantamentos necessários para operação. Organizar e higienizar o local de trabalho e utensílios utilizados…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsabilizar-se pela produção, manipulação e execução de pratos dentro da culinária japonesa, visando a qualidade e o padrão da rede. Salário a Combinar Ensino médio…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Auxilia o Sushimam na preparação de pratos, limpa peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. 1680,00 Com experiência Carga…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Preparar os pratos a serem servidos no dia, verificando e prezando a qualidade (tipo, sabor, aparência, etc.) dos pratos, analisando quantidades…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição do Cargo / Responsabilidades: Auxiliar na preparação dos ingredientes, montagem dos sushis e sashimis, além de atuar no controle de estoque e organização da área de…
  • CONFIANCA RH, CONSULTORIA E PRESTADORA DE SERVICOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Características da VagaFunçõesPreparar sushis e sashimis,Preparar refeições típicas do Japão, Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar…
  • CONFIANCA RH, CONSULTORIA E PRESTADORA DE SERVICOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Características da VagaFunçõesPreparar sushis e sashimis,Preparar refeições típicas do Japão, Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Preparar sushis e sashimis. Preparar refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar. Verificar o estoque dos alimentos. A…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Montagem de shushis e sashimis, realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos. 2160,00 Requisitos: Com…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Experiência com cortes, montagem, técnicas Salário a combinar Requisitos: Experiência na função Carga Horária: Horário a combinar

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.