Preparar os ingredientes que serão usados na produção dos pratos. Isso envolve lavar, descascar, cortar, separar, picar e arrumar os vegetais, peixes e outros alimentos…
Auxiliar/Operacional
Sushiman
Ocupação:
Alimentação fora do lar/Gastronomia
R$
Pretensão salarial
Não informada
Número de vagas
2
Horário de trabalho
De 16:00 até…
YAN PING
Vaga:
SUSHIMAN
Faixa Etária:
25 a 40 anos
Sexo:
Horário:
10 as 22 horas escala 12 x 36
Experiência:
Minima 02 anos
Falar com:
Fabiana do RH
E-mail:
Telefone:
E…
Fazer parte da equipe de Sushi;
Produzir produtos de culinária japonesa;
Atender os clientes;
Atender as demandas dos Gerentes de Loja;
Manter o ambiente de trabalho limpo e…
Realizará atendimento ao balcão;
Auxiliar na embalagem e precificação dos produtos, transporte para o balcão e os disponibiliza de forma organizada, atraente e de fácil…
Atribuições:
Executar o mise en place.
Preparar os sushis, sashimis e adiantamentos necessários para operação.
Organizar e higienizar o local de trabalho e utensílios utilizados…
PUBLIC COMERCIO ATACADISTA E VAREJISTA DE ALIMENTOS LTDA
A Combinar
1 vaga:
Preparar pratos de sushi, sashimi e temaki de acordo com as especificações da empresa;
Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho;
Garantir que os alimentos…
Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
Executar funções de acordo com o cargo, que é preparação de pratos, limpeza, e…
MEI MEI
Vaga:
AUXILIAR DE SUSHIMAN
Faixa Etária:
18-40
Sexo:
Horário:
14:00 - 22:20
Experiência:
Ter experiência comprovada como auxiliar de Sushiman
Falar com:
Vinicius…
Auxiliar no preparo de pratos
Executar tarefas de pré-preparo e organização da cozinha
Auxiliar na limpeza e organização do ambiente de trabalhoExperiência prévia como auxiliar…
Descrição da vaga
Responsável por elaborar produtos, fazendo uso de normas de higiene e segurança no
desenvolvimento do seu trabalho;
Irá preparar sushis e sashimis, realizar…
Atribuições:
Preparar sushis e sashimis. Preparar refeições típicas do Japão. Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar. Verificar o estoque dos alimentos. A…
O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc.
As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.