Preparar os ingredientes que serão usados na produção dos pratos. Isso envolve lavar, descascar, cortar, separar, picar e arrumar os vegetais, peixes e outros alimentos…
Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Realizar a…
Preparação de pratos de comida japonesa, limpar peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Salário a Combinar Experiência comprovada na…
YAN PING
Vaga:
SUSHIMAN
Faixa Etária:
25 a 40 anos
Sexo:
Horário:
10 as 22 horas escala 12 x 36
Experiência:
Minima 02 anos
Falar com:
Fabiana do RH
E-mail:
Telefone:
E…
Atuar no setor manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificar a qualidade dos alimentos, observar as normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de…
Fazer parte da equipe de Sushi;
Produzir produtos de culinária japonesa;
Atender os clientes;
Atender as demandas dos Gerentes de Loja;
Manter o ambiente de trabalho limpo e…
Realizará atendimento ao balcão;
Auxiliar na embalagem e precificação dos produtos, transporte para o balcão e os disponibiliza de forma organizada, atraente e de fácil…
PUBLIC COMERCIO ATACADISTA E VAREJISTA DE ALIMENTOS LTDA
A Combinar
1 vaga:
Preparar pratos de sushi, sashimi e temaki de acordo com as especificações da empresa;
Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho;
Garantir que os alimentos…
Atribuições:
Executar o mise en place.
Preparar os sushis, sashimis e adiantamentos necessários para operação.
Organizar e higienizar o local de trabalho e utensílios utilizados…
Responsabilizar-se pela produção, manipulação e execução de pratos dentro da culinária japonesa, visando a qualidade e o padrão da rede. Salário a Combinar Ensino médio…
Auxiliar no preparo de pratos
Executar tarefas de pré-preparo e organização da cozinha
Auxiliar na limpeza e organização do ambiente de trabalhoExperiência prévia como auxiliar…
Atribuições:
Auxiliar no pré-paro, preparo e processamento de alimentos; Verificar a qualidade e conservação dos alimentos, trabalhando em conformidade com as normas e…
Realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.
Executar funções de acordo com o cargo, que é preparação de pratos, limpeza, e…
O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc.
As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.