Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

205 resultados

  • Taya Sushi

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades Manipulação e preparo dos alimentos. Montagem e finalização dos pratos de sushi/sashimi, temaki. Manter a limpeza e organização do lugar de trabalho…
  • RESTAURANTE LET`S POKE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar a produção do restaurante Ter experiencia em comida japonesa
  • REDE OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#Obacarreiras Preparar sushis…
  • ABILITY

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparo dos alimentos e atividades de rotina da área. - Ensino Médio Completo; - Residir na Região de Jundiaí; - Ter experiência.
  • SUSHIMAN

    HORTIFRUTI VILA DAS FRUTAS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar os ingredientes que serão usados na produção dos pratos. Isso envolve lavar, descascar, cortar, separar, picar e arrumar os vegetais, peixes e outros alimentos…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Restaurante Japonês, contrata: Cargo: Sushiman Regime de Contratação: CLT - Efetivo Número de Vagas: 1 Descrição do Cargo / Responsabilidades: O sushiman irá preparar pratos…
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparação de pratos de comida japonesa, limpar peixe, faz os cortes, recebe pedidos, mercadorias e mantém o controle de desperdício. Salário a Combinar Experiência comprovada na…
  • SÃO BERNARDO PLAZA SHOPPING

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparações  cortes de hortifruti, porcionamento, cortes dos pescados; Execução dos sushis padrão de pista (enrolados uramaki, hossomaki, niguiri etc);. Montagem e…
  • JFEMPREGOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar/Operacional Sushiman Ocupação: Alimentação fora do lar/Gastronomia R$ Pretensão salarial Não informada Número de vagas 2 Horário de trabalho De 16:00 até…
  • BOULEVARD SHOPPING VILA VELHA

    A Combinar
    1 vaga:
    YAN PING Vaga: SUSHIMAN Faixa Etária: 25 a 40 anos Sexo: Horário: 10 as 22 horas escala 12 x 36 Experiência: Minima 02 anos Falar com: Fabiana do RH E-mail: Telefone: E…
  • Panificadora Arte do Trigo Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Fazer parte da equipe de Sushi; Produzir produtos de culinária japonesa; Atender os clientes; Atender as demandas dos Gerentes de Loja; Manter o ambiente de trabalho limpo e…
  • INTERNACIONAL SHOPPING

    A Combinar
    1 vaga:
    JUN RESTAURANTE Vaga: SUSHIMAM Faixa Etária: Indiferente Sexo: Horário: Indiferente Experiência: Cortes Preparos de enrolados Preparação sushis Organizado Falar…
  • HT Distribuidora de Frutas Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizará atendimento ao balcão; Auxiliar na embalagem e precificação dos produtos, transporte para o balcão e os disponibiliza de forma organizada, atraente e de fácil…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: DESCRIÇÃO: - Pré-preparo e preparo de comida oriental - Fechamento e limpeza da Estação de serviço - Manter a Estação limpa e organizada…

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.