Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

247 resultados

  • GRUPO TRIGO

    A Combinar
    20 vagas:
    Buscamos por pessoas APAIXONADAS pela gastronomia japonesa, que tenha agilidade e facilidade em trabalhar em equipe. Sabe aquele sonho de se tornar um Chef ? Aqui você pode…
  • GRUPO LET - RIO DE JANEIRO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Remuneração: Salário fixo + Pontuação Benefícios: VT + Alimentação no local + Seguro de vida + Assist. médica + Auxílio Farmácia Requisitos: Necessário ter fácil acesso ao Leblon…
  • japamania

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparos de pratos, cortes de pescadosExperiência como sushiman ou aux. de sushiman
  • ARMAZÉM MATEUS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos movidos por grandes desafios e buscamos pessoas como você, que goste de aprender constantemente, que seja adaptável à mudanças, que sonhe grande e que queira fazer parte de…
  • Grupo Fartura de Hortifrut Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepara sushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão e China. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos…
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
  • BEM BARATO

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • T&S SOLUCOES INTELIGENTES EM RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Se você é um(a) Sushiman/Sushiwoman apaixonado(a) pela culinária japonesa e busca uma oportunidade desafiadora em um ambiente dinâmico, estamos ansiosos para conhecer você e…
  • GURUMÊ

    A Combinar
    1 vaga:
    Já conhece o Gurumê? Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu com o…
  • BRAGA.RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar os ingredientes necessários para a produção de sushis e sashimis; Auxiliar na montagem e decoração dos pratos de sushi e sashimi; Limpar e higienizar os utensílios e…
  • BRAGA.RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Cortes e preparo de insumos para sushis. Experiência na área Informações adicionais: Ensino médio/Completo,
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Recebe e verifica a qualidade dos alimentos. Auxilia o preparo do cardápio oriental. Higieniza o local e cuida da produção.Ensino Médio completo e experiência na função.
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    L.A. Head Hunter Analista de Negócios - Home-office Brasil Bizneo HR Executivo de Contas - Home-office Brasil L.A. Head Hunter Analista de Inteligência de Negócios - Home…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos Afinidade com a culinária oriental e com a rotina de trabalho em cozinha. Atividades Pré-preparo de alimentos, produção de sushi, cortes e disponibilidade de horário…
  • St. Marche

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Auxiliar o Sushiman na preparação de pratos de comida japonesa; - Fazer a limpeza e corte de peixe; - Receber mercadorias; - Manter o controle de desperdício.- Conhecimento das…

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.