Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sushiman

235 resultados

  • Vaga patrocinada

    Koa Itaim

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparação e montagem de PratosExperiencia em cozinha japonesa
  • Grupo Agros

    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar o Sushiman na preparação de pratos; Auxiliar com os cortes e na montagem dos pratos; Receber e liberar pedidos; Manter o local organizado.Requisitos Indispensáveis:…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Limpeza de pescados, preparo dos pratos ( sashimi, uramaki etc...) auxiliar na produção. experiência na função, ensino médio completo.
  • GRUPO TRIGO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    10 vagas:
    - Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa; - Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho; - Manter a…
  • Sushiman

    REDE GOURMET BH

    A Combinar
    1 vaga:
    - Elaboração de pratos da cozinha típica japonesa. -Elaborar pratos como sushis, sashimis e outros pratos da culinária japonesa. - Manusear e preparar os ingredientes, manter a…
  • JFEMPREGOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar/Operacional Sushiman Ocupação: Alimentação fora do lar/Gastronomia R$ Pretensão salarial Não informada Número de vagas 1 Horário de trabalho Não…
  • JFEMPREGOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Sobre a empresa O Studio Zahir surge com a necessidade de ajudar: micro, pequenas e médias empresas a alavancarem seu negócio, no mercado digital, onde o online e offline estão…
  • E-SOCIAL - PROJETOS EDUCACIONAIS E DESENVOLVIMENTO LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    5 vagas:
    Prepara shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão. Realiza limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificando a qualidade dos alimentos.Tem…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos Restaurante de grande porte localizado em Maceió, contrata com ensino médio completo e experiência comprovada. Atividades O profissional deverá estar habilitado à…
  • BEM BARATO

    A Combinar
    1 vaga:
    Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
  • No GPA, todos(as) são bem-vindos(as).Fazemos questão de respeitar e conviver bem com pessoas diferentes, o que garante uma excelente troca de experiências.Seus conhecimentos e…
  • GIGROUP

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Cargos: SushiMan – 3 vagas              Vagas Efetivas - CLT Modelo de contratação: Totalmente Presencial Local:…
  • BONÍSSIMA VILA DA SERRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar pratos de sushi e sashimi de acordo com os padrões da empresa Garantir a qualidade dos alimentos e a higiene da cozinha Auxiliar na elaboração de novos pratos e…
  • MAMMASAN

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparação de alimentos, e também é responsável pela administração dos peixes. O mestre da culinária limpa e organiza os frutos do mar e cuida para que os ingredientes sejam…
  • STF ALIMENTACAO LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    oportunidade de Sushiman em para atuar em restaurante na região central de BH.Experiência no cargo.

O que o Sushiman faz?

O Sushiman é o profissional da área da gastronomia que trabalha nos restaurantes de culinária japonesa e asiática preparando pratos, como por exemplo: hot rolls, temakis, sushis, sashimis e etc. É ele quem faz a limpeza e cortes dos peixes que serão usados nas preparações, corta as algas marinhas, faz o arroz japonês e etc. As vagas de sushiman estão presentes em locais que oferecem comida japonesa aos clientes, como por ex.: temakerias, restaurantes de hotéis e pousadas, restaurantes orientais e etc. Os contratantes destas vagas exigem que o profissional tenha experiência com o manuseio de peixes e preparação dos pratos.