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Vaga de TEC LABORATORIO I | COZINHA EXPERIMENTAL - CCBS (TEMPORARIO)

1 vaga: | Temporário | Publicada em 09/04

Sobre a vaga

A PUCPR Campus Curitiba está em busca de um profissional que deseje que seu dia a dia de trabalho seja repleto de significado e preenchido pelo propósito de fazer parte de uma missão que impacta positivamente a vida de quem mais precisa, por meio da educação e do cuidado com a saúde.  Suporte no gerenciamento de estoques; Suporte para a verificação de insumos disponíveis no estoque após envio das listas de compras pelos professores do curso de Tecnologia em Gastronomia;  Precificar os cardápios pré-elaborados pela Chef de Cozinha e ou coordenação do curso auxiliando na elaboração de fichas técnicas avaliando o custo-benefício e a capacidade de produção para atender o público solicitante;  Alinhar juntamente com a Chef de cozinha e academia a participação dos estudantes em eventos e atividades práticas das disciplinas dando todo o suporte na utilização dos laboratórios;  Suporte necessário na execução dos eventos, contemplando o espaço acadêmico L´Hermitage e laboratórios de Gastronomia: organização, pré-preparo, preparo dos alimentos, limpeza e higienização de louças; o salão: montagem de mesas e serviços;  Suporte necessário para a execução do projeto do Campo a Mesa em parceria com cursos de agronomia e medicina veterinária; (Produção de doce de leite, conservas e geleias e aulas);  Garantir a aplicabilidade da Legislação referente a manipulação de alimentos, recebimento, armazenagem correta dos mesmos;  Checar agenda de eventos e reservas esporádicas para os laboratórios de Gastronomia;  Elaboração de relatórios mensais para controle (controles de estoque: estoque seco, refrigerado e DML);  Montagem de aula e porcionamento dos insumos conforme ficha técnica enviada pelos professores;   Checar diariamente geladeira, freezer, microondas, fornos, pia e armário, produtos de higiene como detergente, bucha, papel em todos os laboratórios;   Guardar os insumos pós aula no devido lugar e etiquetado e organizar os laboratórios;   Colocar os panos de aulas para ser higienizado e manter organizada a higienização;   Manter a limpeza e a organização no estoque com verificação diária de geladeiras, prateleiras, freezer e balcões;   Etiquetar produtos abertos seguindo as instruções do mesmo e manter o estoque na prevenção de perdas PVPS;  Agendar a utilização do uso interno das cozinhas e encaminhar na sequência as regras de uso;  Fazer relatório de sobras de aula quinzenais e enviar para a Chef de Cozinha e para a Coordenação do curso;   Colaborar com desenvolvimento de melhorias internas dos laboratórios.  Fazer limpeza de todos itens e equipamentos e 5S, nas férias acadêmicas dos alunos.   Organização e proatividade;Formação em Gastronomia;Noções de Pacote Office;Habilidades excepcionais de comunicação oral e escrita.