Vaga de TEC LABORATORIO I | COZINHA EXPERIMENTAL - CCBS (TEMPORARIO)
1 vaga: | Temporário | Publicada em 09/04
- A Combinar
Sobre a vaga
A PUCPR Campus Curitiba está em busca de um profissional que deseje que seu dia a dia de trabalho seja repleto de significado e preenchido pelo propósito de fazer parte de uma missão que impacta positivamente a vida de quem mais precisa, por meio da educação e do cuidado com a saúde.
Suporte no gerenciamento de estoques;
Suporte para a verificação de insumos disponíveis no estoque após envio das listas de compras pelos professores do curso de Tecnologia em Gastronomia;
Precificar os cardápios pré-elaborados pela Chef de Cozinha e ou coordenação do curso auxiliando na elaboração de fichas técnicas avaliando o custo-benefício e a capacidade de produção para atender o público solicitante;
Alinhar juntamente com a Chef de cozinha e academia a participação dos estudantes em eventos e atividades práticas das disciplinas dando todo o suporte na utilização dos laboratórios;
Suporte necessário na execução dos eventos, contemplando o espaço acadêmico L´Hermitage e laboratórios de Gastronomia: organização, pré-preparo, preparo dos alimentos, limpeza e higienização de louças; o salão: montagem de mesas e serviços;
Suporte necessário para a execução do projeto do Campo a Mesa em parceria com cursos de agronomia e medicina veterinária; (Produção de doce de leite, conservas e geleias e aulas);
Garantir a aplicabilidade da Legislação referente a manipulação de alimentos, recebimento, armazenagem correta dos mesmos;
Checar agenda de eventos e reservas esporádicas para os laboratórios de Gastronomia;
Elaboração de relatórios mensais para controle (controles de estoque: estoque seco, refrigerado e DML);
Montagem de aula e porcionamento dos insumos conforme ficha técnica enviada pelos professores;
Checar diariamente geladeira, freezer, microondas, fornos, pia e armário, produtos de higiene como detergente, bucha, papel em todos os laboratórios;
Guardar os insumos pós aula no devido lugar e etiquetado e organizar os laboratórios;
Colocar os panos de aulas para ser higienizado e manter organizada a higienização;
Manter a limpeza e a organização no estoque com verificação diária de geladeiras, prateleiras, freezer e balcões;
Etiquetar produtos abertos seguindo as instruções do mesmo e manter o estoque na prevenção de perdas PVPS;
Agendar a utilização do uso interno das cozinhas e encaminhar na sequência as regras de uso;
Fazer relatório de sobras de aula quinzenais e enviar para a Chef de Cozinha e para a Coordenação do curso;
Colaborar com desenvolvimento de melhorias internas dos laboratórios.
Fazer limpeza de todos itens e equipamentos e 5S, nas férias acadêmicas dos alunos.
Organização e proatividade;Formação em Gastronomia;Noções de Pacote Office;Habilidades excepcionais de comunicação oral e escrita.