Vaga de TÉCNICO DE ALIMENTOS
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Acompanhar a execução das atividades relacionadas aos programas de autocontroles e
procedimentos que formam a gestão da qualidade, a fim de melhorar a eficiência e
garantia do processo produtivo e nas inspeções dos produtos, cumprindo com os
padrões de qualidade e segurança dos alimentos de acordo com a legislação vigente.
Executar a verificação dos itens de controle e monitoramento dos processos dos
produtos conforme frequência definida; Realizar análises de monitoramento de
cloro, Ph; Identificar e reportar as não conformidades encontradas no processo
produtivo; Orientar os setores da produção sobre os desvios encontrados no
processo produtivo bem como sobre as normas de BPF; Preenchimento de registros;
Realizar demais atividades correlatas á área; Realizar controle e organização dos
documentos do setor; Ter noção de Excel. Sólida experiência em processos de
controle e qualidade; Sólida experiência em indústria de alimentos; Excel e
sistema de qualidade.
Informações adicionais:
Técnico/Completo,técnico de qualidade