Vaga de Técnico de Ensino Jr (H) (Confeitaria/Panificação) – RP 13779 (13779)
1 vaga: | Publicada em 18/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Unindo formação empreendedora, professores experientes e unidades espalhadas por
diversas cidades do Paraná, o Sistema Fiep prepara crianças, jovens e adultos para
os desafios acadêmicos e profissionais.
Pra você que deseja contribuir com o desenvolvimento da indústria e da sociedade,
esta vaga pode ser sua!
Qual é a posição?
Técnico de Ensino Jr (H) (Confeitaria/Panificação) RP 13779 Senai -
Guarapuava/PR
Quais são os desafios e as principais responsabilidades?
Ministrar aulas para cursos de aperfeiçoamento e qualificação profissional na área
de panificação;
Preparação de Ingredientes para a produção de massas, recheios e coberturas de
acordo com as receitas específicas;
Operar equipamentos de panificação, como fornos, batedeiras, cilindros, entre
outros, de forma eficiente e segura;
Amassar, moldar e dar forma à massa de acordo com os produtos desejados, como
pães, roscas, croissants, bolos, tortas, etc.;
Monitorar o processo de fermentação das massas para garantir que elas atinjam a
textura e sabor desejados;
Assar produtos no forno, ajustando temperaturas e tempos de cozimento para obter
resultados ideais;
Avaliar a qualidade dos produtos acabados, verificando o sabor, textura, cor e
aparência, e tomar medidas corretivas, se necessário;
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo regulamentos de
segurança alimentar;
Gerenciar o estoque de ingredientes, fazer pedidos e receber entregas de produtos
relacionados à panificação;
Outras atividades pertinentes à função.
Requisitos
Quais são os principais requisitos?
Técnico completo na área de Culinária, Confeitaria, Panificação, Gastronomia ou
áreas afins ou Superior completo na área de gastronomia ou áreas afins;
CNH B Dentro do prazo de vigência;
Disponibilidade para atuar no período noturno;
Disponibilidade para deslocamentos na Região;
Conhecimento no Pacote Office;
Conhecimento prático em técnicas de Panificação, incluindo fermentação, mistura e
cozimento;
Habilidade para seguir receitas e instruções com precisão;
Consciência e cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene;
Disponibilidade para atuar aos sábados, esporadicamente.
Fique por dentro de alguns detalhes sobre esta oportunidade:
Local de trabalho:
Senai - Guarapuava/PR (Endereço:
RUA CORONEL LUSTOSA, 1750)
Horário:
Noite (de acordo com a demanda da unidade)
Tipo de contrato:
CLT Intermitente
Etapas do processo seletivo:
Triagem RH - Avaliação de Conhecimentos - Triagem Gestor - Entrevista RH -
Entrevista Validação e banca com a gestão.
Ficou interessado? Candidate-se e boa sorte!
O prazo para inscrição neste processo seletivo é 16/04/2024 à 23/04/2024
Essa vaga também se destina a pessoas com deficiência (PCD) ou reabilitados(as).
Este processo seletivo tem validade de 24 meses, podendo ocorrer o aproveitamento
de candidatos aprovados em novas oportunidades deste mesmo perfil, seguindo a
ordem de classificação.