Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Técnico de Nutrição

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 19/04

Sobre a vaga

Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. " Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento. " Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento. " Coletar dados junto a pacientes e funcionários, para avaliação de aceitação de refeições. " Elaborar mapas de controle de número e tipos de dietas. " Manter atualizadas as folhas de alimentação das copas. " Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho. " Acompanhar a distribuição de refeições aos comensais. " Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados. " Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropria-dos, quando da execução dos serviços. " Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança. " Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho. " Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho. " Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor. " Utilizar recursos de informática. "Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.