Vaga de TÉCNICO EM NUTRIÇÃO DIETÉTICA
1 vaga: | Publicada em 13/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Descrição: Monitorar toda a manipulação e preparo de alimentos para hóspedes,
clientes e colaboradores, no hotel em que atua, coletando amostras, registrando
irregularidades e treinando a equipe, garantindo as boas práticas de manipulação
de alimentos e higiene pessoal.
Requisitos:
Formação em Técnico de Nutrição + CRN. Desejável Experiência na área
Conhecimentos e aplicação das boas práticas na manipulação dos alimentos e higiene
pessoal. Residir em Campinas ou região.
Nome da Empresa: Royal Palm Hotels
Local: Campinas
Salário: a combinar
+ VT. Vale alimentação, cesta básica, convênio médico/odontológico/farmácia,
uniforme, PPR Formação em Técnico de Nutrição + CRN. Desejável Experiência na área Conhecimentos e aplicação das boas práticas na manipulação dos alimentos e higiene pessoal. Residir em Campinas ou região.