Vaga de Técnico em Nutrição e Dietética - Refeitório
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 26/04
- A Combinar
Sobre a vaga
DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO
" Controlar o preparo de refeições de funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higieniene , pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos conforme a legislação.
" Monitorar níveis de estoque alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
" Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
" Coletar dados junto com a equipe de refeitório, para avaliação de aceitação de refeições.
" Elaborar mapas de controle de número de refeições e cardápio.
" Elaborar escalas e jornada de trabalho
" Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
" ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
" Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
" Utilizar recursos de informática.
" Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
" Controle de desperdício
" Treinamento com a equipe de refeitório
" Controle de amostras e temperaturas
Graduação em Nutrição Completo
Técnico em Nutrição Completo
Conhecimento com pacote office com foco intermediário em Excel