Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Técnico em Nutrição e Dietética - Refeitório

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 26/04

Sobre a vaga

DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO " Controlar o preparo de refeições de funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higieniene , pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos conforme a legislação. " Monitorar níveis de estoque alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento. " Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento. " Coletar dados junto com a equipe de refeitório, para avaliação de aceitação de refeições. " Elaborar mapas de controle de número de refeições e cardápio. " Elaborar escalas e jornada de trabalho " Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços. " ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança. " Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho. " Utilizar recursos de informática. " Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. " Controle de desperdício " Treinamento com a equipe de refeitório " Controle de amostras e temperaturas Graduação em Nutrição Completo Técnico em Nutrição Completo Conhecimento com pacote office com foco intermediário em Excel