Vaga de Técnico em Nutrição
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
Descrição Sumária do Cargo Acompanhar e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, bem como em todo o processo de produção de refeições e alimentos para colaboradores, pacientes e acompanhantes do HHM. Fiscalizar e orientar os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos; atuar em conformidade ao Procedimento Operacional de Produção, Manual de Boas Práticas e Resolução CFN no 605, de 22 de abril de 2018. Descrição Detalhada Coordenar atividades técnicas da unidade de alimentação e nutrição, orientar o trabalho dos copeiros e serviços gerais; acompanhar e fiscalizar o processo de recebimento de insumos, cocção, porcionamento e distribuição da alimentação de colaboradores, pacientes e acompanhantes; verificar diariamente a execução das seguintes atividades:
limpeza da cozinha, setor de nutrição e dietética, sondário e refeitório junto ao
colaborador de serviços gerais; acompanhar a higienização diária de móveis e
utensílios pela equipe de nutrição; fiscalizar o controle e qualidade dos
alimentos nas etapas de recebimento, controle de validade e propriedades
organolépticas; medir a temperatura dos alimentos recebidos e estoques; monitorar
o preparo das dietas por sonda; na ausência da nutricionista, realizar visitas
diárias em leitos afins de prestar assistência nutricional e dietoterápica de
todos os pacientes internados no hospital (enfermarias, UTI geral, Isolamento
respiratório e UTI Covid).
Informações adicionais:
Capacidade análise|Pacote Office|Capacidade exposição oral|Capacidade de leitura
de cenário
Benefícios:
Assistência médica|Assistência odontológica|Estacionamento|Refeitório|Seguro de
vida|Vale combustível|Vale alimentação