Vaga de Técnico em Nutrição
12 vagas: | CLT (Efetivo), Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 02/05
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
- ,
Sobre a vaga
Treinar a equipe operacional para o cumprimento do Manual de Boas Práticas. Assegurar o Receituário Padrão e controle de estoque e custos, Execução e análise de cardápios, Supervisão da produção dos cardápios do dia, Controle de desperdícios, Planejar e adequar os cardápios dentro do padrão contratado de sua unidade operacional, administradas e transportadas, Planejar no sistema de gestão todas as compras mensais de sua unidade operacional dentro das metas estabelecidas pela empresa, Acompanhar o custo diário da unidade operacional assegurando o cumprimento das metas estabelecidas pela empresa, Acompanhar todo o processo de recebimento, produção e distribuição das refeições bem como atender o cliente nas suas demandas do dia a dia: Garantir e aplicar os procedimentos de segurança alimentar baseado no MBP, Apurar e registrar indicadores de qualidade, segurança e gestão conforme rotinas operacionais e técnicas. Acompanhar efetivos e enviar faturamento ao departamento responsável, Realizar o inventário quinzenal, Realizar eventos junto aos clientes, Aplicar pesquisa de satisfação, Seleção de colaboradores locais, Envio de prévias e fechamento, Operar o sistema de gestão (notas, baixas, requisição, lançamento de efetivos), Acompanhamento diário de compras, Gestão dos cartões de ponto e conferência de holerite, Controle de ativos, Garantir o bom funcionamento dos equipamentos , solicitando manutenção quando necessário.