Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Técnico Em Nutrição

1 vaga: | Publicada em 07/05

Sobre a vaga

Local de trabalho: Sumaré, SP (Presencial). Principais atividades: Acompanhar diariamente os serviços dos refeitórios das plantas; Acompanhar as ações Covid-19; Acompanhar as atividades de controle de qualidade, higiênico sanitárias; Estrutura física: piso, parede, teto, equipamentos, higiene; Procedimentos de Manipulação, coleta de amostra, preenchimento das planilhas; Conferir as documentações pertinentes a restaurante e qualidade sanitária; Validade dos produtos; Monitorar as planilhas de controle: temperatura, equipamentos, processos; Monitorar a segurança no trabalho; Monitorar se o cardápioestá sendo seguido e o que está estabelecido no contrato seguido; Monitor de condições dehigiene, instalações sanitárias dos vestiários e lavatórios, abastecimento de água; Análise sensorial, degustação e checagem da gramagem; Alimentar o sistema complanilhas os check list de qualidade; Controle de marcas homologadas; Monitoramento da distribuição das refeições (almoço e jantar), desjejum e lanche de HE; Verificação dos laudos (termômetros, coifas, panelões, entre outros laudos); Inspeção na área de lavagem de bandejas/pratos quanto ao procedimento, organização e 5S; Verificação dos colaboradores quanto a capacitação para as atividades, ao uso adequado do uniforme, uso de adornos, ao asseio pessoal, aos hábitos de higiene e ao estado de saúde; Verificação dos colaboradores quanto a capacitação para as atividades, ao uso adequado do uniforme, uso de adornos, ao asseio pessoal, aos hábitos de higiene e ao estado de saúde; Controle de Absenteísmo; Controle de geração de resíduo; Abaixo segue itens que são de extrema relevância dentro da aplicação da SLA, e devem ser avaliados diariamente: Assiduidade e absenteísmo, através do controle de frequência; Limpeza, higiene e organização dos refeitórios, e demais áreas do restaurante; Ocorrências diárias. Requisitos: Curso Técnico em Nutrição concluído e/ou Graduação em Nutrição concluída recentemente; CNH B (para se locomover no interior da fábrica); Conhecimento de Pacote Office. Jornada de trabalho: Seg. a Sexta das 05: 00 às 14: 00. Tipo de Contrato: Efetivo (CLT). Benefícios: Vale alimentação; Refeitório; Assistência médica e Odontológico; Seguro de vida. #ManpowerGroup #Manpower #VagasManpower #Nutrição #AlimentaçãoSaudável #Saúde #DietaEquilibrada #NutriçãoClínica