Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Técnico Especializado em Equipamentos de Cozinha Profissional

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 25/03

Sobre a vaga

Manutenção preventiva e corretiva de: Equipamentos de refrigeração (geladeiras, freezers, câmaras frias); Equipamentos de cocção (fogões, fornos, fritadeiras, grelhas); Equipamentos de preparo (processadores de alimentos, liquidificadores, batedeiras); Equipamentos de panificação (fornos, masseiras, modeladoras); Máquinas de lavar louça; Utensílios e acessórios de cozinha. Realização de diagnósticos: Identificação de falhas e problemas nos equipamentos; Análise de causas e origens dos problemas; Elaboração de orçamentos para reparos. Execução de reparos: Solução de problemas mecânicos, elétricos e eletrônicos; Substituição de peças danificadas; Realização de ajustes e calibrações. Gestão de estoque de peças e ferramentas: Controle de entrada e saída de peças; Requisição de materiais; Manutenção do estoque organizado. Elaboração de relatórios técnicos: Registro de atividades realizadas; Documentação de falhas e reparos; Apresentação de relatórios à gerência. Treinamento de novos técnicos: Compartilhamento de conhecimentos e experiências; Auxílio na adaptação à equipe e à rotina de trabalho. Atendimento ao cliente: Prestar suporte técnico aos clientes; Esclarecer dúvidas e solucionar problemas; Garantir a satisfação dos clientes. Experiência em manutenção de equipamentos de cozinha profissional; Formação técnica em: Mecânica; Eletrotécnica; Eletrônica; Refrigeração; ou áreas afins; Conhecimento técnico aprofundado em funcionamento de diversos equipamentos de cozinha profissional; Habilidades em: Diagnóstico de falhas; Solução de problemas; Reparo de componentes; Instalação e configuração de equipamentos; Leitura de manuais técnicos; Interpretação de desenhos técnicos; Comunicação eficaz; Trabalho em equipe. Ter CNH