Vaga de Técnico
1 vaga: | Publicada em 12/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Descrição
Descrição:
Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.
Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e
execução.
Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução
Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades
Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de
alimentos, bem como a logística de compras.
Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento,
pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de
refeições.
Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e
preparações culinárias.
Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios,
equipamentos, ambientes e pessoal.
Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção
Individual (EPI) correspondentes à atividade.
Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação
continuada da equipe.
Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de
trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.
Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de
acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às
normas de segurança alimentar e nutricional.
Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas
técnicas de preparações.
Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de
desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável. Participar do levantamento
de dados para os cálculos de informações nutricionais.
Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para
a população atendida.
Fonte da descrição do cargo:
RESOLUÇÃO CFN Nº 605, DE 22 DE ABRIL DE 2018 que dispõe sobre as áreas de atuação
profissional e as atribuições do Técnico em Nutrição e Dietética (TND).