Área de atuação:
Engenharia
Localização:
Brasília-DF
Atribuições:
Acompanhar o funcionamento dos equipamentos, distribuir os serviços e acompanhar o
trabalho dos colaboradores…
Vagas de emprego na área Engenharia de Alimentos
15 resultados
- Estamos em busca de Tecnólogo (a) de Alimentos . Servimos com paixão e encantamos nossos clientes internos e externos, apostamos no nosso time , com aquele toque de gentileza…
Lannister Organizações Ltda
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Desejável conhecimento na legislação pertinentes a fabricação de produtos alimentícios. - Conhecimentos em layout de área produtiva; - Cuidar das características químicas e…- Estamos com vaga aberta na indústria para técnico em alimentos para executar as seguintes atividades preparo da massa do nosso snack, trabalhar na extrusora da massa e colocar no…
- Gerir e acompanhar a distribuição de tarefas operacionais e alocação dos funcionparios de acordo com a programação diária; - Buscar continuamente melhorar os processos de produção…
Lightsweet Indústria e Comércio de Alimentos LTDA
A Combinar1 vaga:ALUNOS EM FASE DE ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO. -Missão do cargo: Contribuir para o desenvolvimento de produtos de referência no mercado. -Rotina do estagiário curricular:…- Realização de perícias e laudos judiciais e extrajudiciais Ser graduado e estar regularizado
- Incrementar as vendas da empresa através do desenvolvimento de novos produtos (sazonadores, sabores, sistemas funcionais e aplicativos) que cumprem com as características…
- Responsável por participar por todo o processo de fabricação de um alimento. Seja na pesquisa de novos produtos e seus ingredientes, até a definição das embalagens e armazenagens…
- Pesquisa e Desenvolvimento de novos produtos Supervisionar Produção Auditoria InternaDesejável curso na Área de alimentos
- Atuar em empresa de consultoria na área de controle de qualidade de alimentos.Formado em Tecnólogo de Alimentos.
- RESPONSÁVEL POR DESENVOLVIMENTO E PESQUISA.EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO. ENSINO SUPERIOR EM ENGENHEIRA QUÍMICA OU ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
- Cuida das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal e vegetal. Seleciona a matéria-prima, como leite, carnes, peixes, legumes e frutas, e define a melhor forma…
- Realizar controle diário de produção e manutenção, acompanhando os processos e sequenciamento de atividades, priorizando e sequenciando atividades de acordo com as demandas de…