Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Itapecerica da Serra, SP

725 resultados

  • Vaga patrocinada

    RESTAURANTE MAMADI

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Produzir comidas típicas brasileiras e outras especialidades de um buffet Self-Service por quilo. Não é cozinha industrial. Saber manipular carnes vermelhas e brancas. Ter…
  • REFRIO

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
  • ESPACO REIS RECEPÇÕES

    A Combinar
    2 vagas:
    Preparar massas, molhos e carnes.Experiência na área.
  • VILLAGIO ITALIA RESIDENCIAL SENIOR

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    coordenar a cozinha do residencialNecessário experiência
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Acima de R$ 20.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • BISTRO NA CASA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Cozinhar e fazer pre preparos, coordenar e programar pedidos. Controle geral da cozinhaExperiencia
  • Esfiharia Praça Oito

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    Realizar operação de praça (setor) na cozinha, ficha técnica, treinamento de funcionários, etiquetagem dos produtos, gramatura porcionamento dos alimentos. Cozinhar. Realizará…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    - Experiência comprovada de mínimo 2 anos em restaurantes com serviço A la carteCOMPARECER DIRETO NA ENTREVISTA Dia 14-05-24 (terça-feira) de 14:30 as 17h Rua Pedroso de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    - Experiência comprovada de mínimo 2 anos em restaurantes com serviço A la carteCOMPARECER DIRETO NA ENTREVISTA Dia 14-05-24 (terça-feira) de 14:30 as 17h Rua Pedroso de…
  • Etu Expandir Transportes Urbano Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Executar as atividades de confecção de pratos e de sobremesas; liderar equipe de auxiliares para facilitar o trabalho; Preparar as refeições; acompanhar a evolução dos cozinhados…
  • Cozinheiro

    VILA TUPINIQUIM

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Elaborar e finalizar os pratos, limpeza e organização do ambienteexperiencia com cozimento de massas, mais de um ano de experiencia
  • NOU

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Vaga de cozinheiro com experiencia em cozinhas a la carte, buffet ou eventos, que tenha disponibilidade de trabalhar de almoço ou jantar Vaga na região de Pinheiros e…
  • MAMMASAN

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Procuramos um cozinheiro experiente para preparar deliciosas refeições de acordo com o cardápio. Você preparará pratos que irão deliciar nossos clientes pelo sabor e entrega…
  • MACAXEIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Realizar a preparação dos alimentos quentes ou frios, seguindo o prep diário, pedidos dos clientes, procedimentos e fichas técnicas. Elaborar o prep count, verificando as…
  • NOU

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Vaga para cozinheiro com experiencia em a la carte, com disponibilidade de horário para almoço ou jantar. Vaga para a Região de pinheiros.organização, pontualidade, facilidade de…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.