Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro I em Cajamar, SP

873 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparo de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipulação e tempero dos alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro.Experiência com cozinha industrial; Fácil acesso a região.
  • INTEGRAL ALIMENTAÇÃO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • INTEGRAL ALIMENTAÇÃO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • Cozinheira (o) líder

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas: ,
    Preparar alimentos, liderar cozinha, controlar e cuidar dos insumos, cuidar dos equipamentos e organização do setor Experiência na área
  • Brascase Alimentos Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    para pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
  • GRSA Serviços Ltda.

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos…
  • restaurante bistro 605 lj anhanguera

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    preparo de pratos, organização do ambiente de trabalhoexperiência comprovado. temos local para estadia
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    MADDIE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparação de alimentos; Limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes. Preparo das refeições. Manter a ordem e a limpeza da cozinha.Experiência…
  • SEGREDO DOS PAES LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    COZINHAR, CORTAR E PREPARAR CARNES, LIMPEZA DO SEU LOCAL DE TRABALHOREQUISITOS NECESSARIOS SER COZINHEIRO , SABER ELABORAR PRATOS E CORTES DE CARNES
  • RAMOS PESCADOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar as receitas de acordo com as normas da empresa Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos Manter a organização e limpeza da cozinha e dos…
  • GRUPO TRIGO

    A Combinar
    7 vagas:
    Já conhece o Gurumê? Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100%brasileira, que nasceu com o propósito…
  • Saj São Bernardo

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Atendimento voltado para delivery Preparação de alimentos Finalizações Organização Dentre outros processos da funçãoTer disponibilidade de horário, ter fácil acesso à São…
  • OXENTE! TEM CUSCUZ? CUSCUZERIA NORDESTINA.

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparo de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipulação e tempero dos alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados…
  • ROSSI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos em busca de um Cozinheiro qualificado para integrar ao nosso time! Como cozinheiro de refeitório, você será responsável por preparar refeições nutritivas e saborosas para…
  • INTERINVEST

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    ARRUMAR, LAVAR, PASSAR, COZINHARARRUMAR, LAVAR, PASSAR, COZINHAR

O que o Cozinheiro I faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.